Consultant & Lebensmittel-Technologin

christina_halbinger2 copy

 

Christina HALBINGER

BSc.

Office +423.233 5070 | Mobil +43.699.18137677

Email Office@msi.li

Professioneller Hintergrund

2002 – 2005 Labor/Qualitätssicherung (Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co KG)

2006 Qualitätssicherung (Alma Vorarlberger Käsefabrikation e.G.)

2007 – 2013 Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement (Offsetdruckerei Schwarzach GmbH)

Aug.2013 – Feb.2014   Praktikum: Rechtliche und Technische Konformitätsarbeit (SQTS)

Seit 2014 Projektmanagement (Offsetdruckerei Schwarzach GmbH)

Persönlicher Hintergrund

Laborantin für Lebensmitteltechnik

Meister für Bio- und Lebensmitteltechnologie (Abschlussarbeit: Migration von Druckfarben bei Lebensmittelverpackungen)

Bachelor of Sciene (BSc) Lebensmittelmanagement & -technologie (FernHochschule Riedlingen)
(Bachelorthesis: Erstellung einer Checkliste zur Inspektion von Packmittelhersteller mit Schwerpunkt Konformitätsarbeit)

Sensorikerin nach DIN 10961

Personalzertifizierung: Interne Auditorin (DGQ)

Personalzertifizierung: Qualitätsmanagerin (DGQ)

EFQM-Assessor (Quality Austria)

Arbeitssprachen

Deutsch, Englisch